Postre Ifre
Para ir a un sitio especial… a
compartir la despedida del año q se acababa y dar la bienvenida al nuevo,
quería llevar un postre especial, sobre todo dulce… muy dulce.
El resultado fue el de la foto
y el sabor… uhmmm riquísimo, así que nos gustó tanto que comparto aquí la
receta con todos vosotros, por si os queréis endulzar el año nuevo.
Receta:
Pasta: Pasta quebrada u
hojaldre que no sube (lo venden así). Aplastas un poco más la masa con un
rodillo (o botella) y cortas lo que necesites para cubrir el molde (individual o
bien familiar) y que te sobre bastante por fuera. Pones el relleno y los bordes
que te sobran los doblas hacia adentro de forma desigual… así queda precioso
después. Si te sale (no es q sea difícil pero a
mí no me salían bien) cortas unas estrellas o el dibujo que quieras y
los pones decorando)
Relleno: En un cazo pones un
poco de nata líquida, bastante miel y canela a calentar (solo templado) y le
añades nueces y dátiles troceados, arándanos, sésamo… (esto es lo que yo puse,
pero puedes poner los frutos secos que tengas o lo que te gusten, ciruelas, pasas,
etc…).
Y ya está, lo pones en
los moldes y los metes al horno, hasta que se haga la pasta.
No os puedo decir la
cuestión de cantidades, temperatura, tiempo… porque todo lo hice a ojímetro… La
intuición te guiará, seguro y te saldrán riquísimos, sobre todo si pones un
ingrediente esencial, el cariño.
Ah, el sitio especial es la Casa de Ifre…, donde los duendes y
las hadas te acompañan, los árboles te acogen y te cuentan, y la magia te envuelve…
Un lugar donde se respira paz, aroma de flores y brisa de mar.
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