miércoles, 22 de enero de 2014

Receta: Coliflor con ajicos y pimentón

 Una de las recetas f f, feliz y fácil

Ingredientes: coliflor (pava) , aceite, ajos
La coliflor se cuece al vapor… sin que se pase (dependiendo de tu olla, sabrás el tiempo… que no se pase que no se quede blanda )
Lo ideal es cocerla entera para servirla tal cual de una pieza… pero  claro, con estas coliflores felices… del tamaño que se crían en este bancal… no te caben en la olla… así que aunque sea la mitad o un cacho.

Una vez q está cocida se pone en una fuente para servir y se pone la sal y un pimentón dulce por encima.
Se fríen unos ajicos en láminas… bastantes ajicos, cuantos más… más rico está, y se añade el aceite muy caliente con los ajos encima del pimentón.
Uhmmmm…
Os aseguro que está deliciosa…


Ah, en esta ocasión como también tenía zanahorias felices, se las puse. Y estaban encantadas de acompañar a la pava y a los ajicos… ¡deliciosas!

Las verduras felices son las que cultivan los chicos DEL BANCAL A CASA...
¡están riquísimas!!!!

http://www.marianbiodanza.com/2014/01/verduras-ecologicas-del-bancal-tu-casa.html

www.delbancalacasa.es








No hay comentarios:

Publicar un comentario