Una de las recetas f f, feliz y fácil
Ingredientes: coliflor
(pava) , aceite, ajos
La coliflor se cuece al
vapor… sin que se pase (dependiendo de tu olla, sabrás el tiempo… que no se
pase que no se quede blanda )
Lo ideal es cocerla
entera para servirla tal cual de una pieza… pero claro, con estas coliflores felices… del
tamaño que se crían en este bancal… no te caben en la olla… así que aunque sea
la mitad o un cacho.
Una vez q está cocida se
pone en una fuente para servir y se pone la sal y un pimentón dulce por encima.
Se fríen unos ajicos en
láminas… bastantes ajicos, cuantos más… más rico está, y se añade el aceite muy
caliente con los ajos encima del pimentón.
Uhmmmm…
Os aseguro que está
deliciosa…
Ah, en esta ocasión como
también tenía zanahorias felices, se las puse. Y estaban encantadas de
acompañar a la pava y a los ajicos… ¡deliciosas!
Las verduras felices son las que cultivan los chicos DEL BANCAL A CASA...
¡están riquísimas!!!!
http://www.marianbiodanza.com/2014/01/verduras-ecologicas-del-bancal-tu-casa.html
www.delbancalacasa.es
http://www.marianbiodanza.com/2014/01/verduras-ecologicas-del-bancal-tu-casa.html
www.delbancalacasa.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario