El ajo es
utilizado en la medicina tradicional por sus propiedades antivirales,
antibacterianas y antihongos.
Está comprobado que incluir el ajo entre tus comidas te aporta los siguientes beneficios:
Influye positivamente a cómo se metaboliza el colesterol en nuestro cuerpo, por lo que es menos probable que se oxide.
Reduce la presión arterial y disminuye la formación de coágulos, lo que a su vez consigue reducir el riesgo de sufrir un accidente cardiovascular y ataques cardiacos.
Es perfecto en la lucha contra las infecciones respiratorias, como el resfriado común y los dolores de garganta.
Consigue reducir las infecciones por hongos.
Cuando te comes el ajo crudo, bien sea picado o triturado, este libera todo su potencial a través de su componente activo, que es la alicina.
Es conveniente picar el ajo y dejarlo reposar durante 10 minutos para obtener los máximos beneficios para nuestra salud.
Si cocinas el ajo, este pierde todas sus propiedades antibióticas y si lo tomas en las cápsulas comerciales tampoco consigues todos los beneficios que puede aportarte para tu salud.
Por eso, trata de comerlo crudo, por ejemplo, cortándolo muy fino y lo mezclas con la comida ya hecha o como acompañamiento. Puedes también cortar un diente de ajo en trozos y tomártelos enteros como si fueran píldoras,.
Está comprobado que incluir el ajo entre tus comidas te aporta los siguientes beneficios:
Influye positivamente a cómo se metaboliza el colesterol en nuestro cuerpo, por lo que es menos probable que se oxide.
Reduce la presión arterial y disminuye la formación de coágulos, lo que a su vez consigue reducir el riesgo de sufrir un accidente cardiovascular y ataques cardiacos.
Es perfecto en la lucha contra las infecciones respiratorias, como el resfriado común y los dolores de garganta.
Consigue reducir las infecciones por hongos.
Cuando te comes el ajo crudo, bien sea picado o triturado, este libera todo su potencial a través de su componente activo, que es la alicina.
Es conveniente picar el ajo y dejarlo reposar durante 10 minutos para obtener los máximos beneficios para nuestra salud.
Si cocinas el ajo, este pierde todas sus propiedades antibióticas y si lo tomas en las cápsulas comerciales tampoco consigues todos los beneficios que puede aportarte para tu salud.
Por eso, trata de comerlo crudo, por ejemplo, cortándolo muy fino y lo mezclas con la comida ya hecha o como acompañamiento. Puedes también cortar un diente de ajo en trozos y tomártelos enteros como si fueran píldoras,.
Los chicos Del Bancal a Casa… los cultivan
junto con muchas más verduras felices (sin químicos) y por ello tan saludables…
Puedes entrar en su página web, en su tienda on line y te lo llevan a casa si vives en las provincias de Murcia o Alicante. También puedes encontrarlos en los mercados de Murcia La Fama los jueves, y en Santo Angel los viernes.
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